2010,04,21, Wednesday
BistroBonteで鶏むね肉のロースト
今日のランチはBistroBonte。
『鶏むね肉とリンゴのロースト バルサミコソース』を頂いて参りました。

胸肉ってぱさつく事も多いけど、これはしっとり仕上がっていてとっても美味しかったです。
甘酸っぱいソースが、これまたピッタリでうまうま。
今度真似してみよっかな~♪
『鶏むね肉とリンゴのロースト バルサミコソース』を頂いて参りました。

胸肉ってぱさつく事も多いけど、これはしっとり仕上がっていてとっても美味しかったです。
甘酸っぱいソースが、これまたピッタリでうまうま。
今度真似してみよっかな~♪
| 料理&グルメ | 08:32 PM | comments (0) | trackback (0) |
コメント
コメントする
トラックバックURL
http://cocytus.aeris.jp/Moonlight/DIARY/tb.php?1106