2006,11,11, Saturday
今日の酒
薩摩金山蔵(株)の黄金麹
「黄金麹菌」を使用した芋焼酎。
度数は36度。
つまみにはコンテエクストラを合わせました。
一周年記念の限定ボトルだそうな。
ラベルには2953ってナンバーが押されて居るけど
これって何本作ったうちの2953本目なんだろうなぁ……?
ま、美味しいから良いんだけどね♪
「黄金麹菌」を使用した芋焼酎。
度数は36度。
つまみにはコンテエクストラを合わせました。
一周年記念の限定ボトルだそうな。
ラベルには2953ってナンバーが押されて居るけど
これって何本作ったうちの2953本目なんだろうなぁ……?
ま、美味しいから良いんだけどね♪
| 料理&グルメ | 03:55 PM | comments (0) | trackback (0) |
コメント
コメントする
トラックバックURL
http://cocytus.aeris.jp/Moonlight/DIARY/tb.php?440