NEWEST / < NEXT   BACK >

Byakheeの好物を作ろう.5

蜂蜜酒作り、21日目

 


発酵は充分と見て、本日澱引き致しました。
試飲しましたところ……まさに、酒!!
ちゃんとアルコール出来てますよ~v
だけど、少し糖度が低いかな?
もう少し早くに発酵を止めれば良かったのかも。

次回に課題の残る作品でした。
(まだやるか)

| 料理&グルメ | 08:39 PM | comments (0) | trackback (0) |

コメント

コメントする

# #






トラックバックURL

http://cocytus.aeris.jp/Moonlight/DIARY/tb.php?463

トラックバック

NEWEST / PAGE TOP / < NEXT   BACK >

Contents

Gallery.1【ペット&人形】 Gallery.2【鉱物&化石】
Livly Mail

ねこ温度計

NEW ENTRIES

RECENT COMMENTS

PROFILE

etc..


ARCHIVES

<前月 2025年11月 次月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       

Twitter

CATEGORIES

LINK

OTHER

POWERED BY

BLOGNPLUS(ぶろぐん+)