NEWEST / < NEXT   BACK >

江の島ぶらり旅 ~ご飯編~

さて、今回の江の島行きの目的は魚料理色々!
てなわけで、がっつり食べて来ました♪

今回入ったのは魚華さん。
お天気もそんな悪く無かったので、テラス席で頂きました。


   
盛り合わせ各種&鰺の塩焼き

刺身盛り合わせ(食べかけ)と天麩羅盛り合わせ
奥にあるのは鰺の塩焼きです。
盛り合わせはどっちも一人前~ 
刺身はちょっとボリュームに欠ける気がしないでも無いけど、
天麩羅は海老が3本にキス、穴子も入ってて中々良い盛りっぷりでしたv

タコの卵・とこぶし・めかぶ

手前から右周りにタコの卵・とこぶし・めかぶ
タコの卵は初めて食べましたけど、卵の黄身だけって感じの濃厚な味でした。
トコブシは甘めの味付けでこれまた美味しかったですv


焼き蛤etc

海辺に来たらこれは外せない、海産物の焼き物!
焼き蛤に焼きイカ、タコ、ツブ貝なんかを適当に~
蛤は汁気たっぷりで美味しかったですv
でも焼きたては貝殻熱いので注意しましょう……w

| 徒然日記 | 11:56 PM | comments (0) | trackback (0) |

コメント

コメントする

# #






トラックバックURL

http://cocytus.aeris.jp/Moonlight/DIARY/tb.php?713

トラックバック

NEWEST / PAGE TOP / < NEXT   BACK >

Contents

Gallery.1【ペット&人形】 Gallery.2【鉱物&化石】
Livly Mail

ねこ温度計

NEW ENTRIES

RECENT COMMENTS

PROFILE

etc..


ARCHIVES

<前月 2025年07月 次月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   

Twitter

CATEGORIES

LINK

OTHER

POWERED BY

BLOGNPLUS(ぶろぐん+)